СОПОС снизил расходы на ДМС и улучшил программы для Sperasoft, a Keywords studioВсе

Ведущая компания по разработке компьютерных видеоигр, Sperasoft, a Keywords studio снизила расходы на корпоративный ДМС и улучшила программы страхования посредством проведения тендера на страховой тендерной площадке СОПОСа einsur.ru

«Ежегодный тендер на площадке СОПОСа позволил нам снизить затраты на корпоративный ДМС и расширить набор оплачиваемых медицинских услуг. В частности, мы включили тестирование сотрудников на Covid-19 и реабилитационные программы для тех, кто тяжело перенесет заболевание» — говорит Анна Трофимова, Генеральный директор Sperasoft.

«Онлайн тендерные процедуры методом закрытого запроса предложений от ведущих страховщиков ДМС делают свое дело, несмотря на высокую конкуренцию среди страховых компаний. Расширение программ на Covid-19 стало очень востребованной опцией», — говорит Юрий Волков, руководитель «Совет по страхованию» (СОПОС).

Sperasoft, a Keywords studio — ведущий разработчик компьютерных видеоигр. Офисы компании располагаются в США, России и Польше. Sperasoft сотрудничает с мировыми издателями и обеспечивает их всеми необходимыми ресурсами для создания непревзойденных ААА игр. За 16 лет существования, компания Sperasoft не только выросла до 600 человек и открыла 5 офисов по всему миру, но и перешла на новый уровень сотрудничества с клиентами, став неизменным партнером мировых издателей. Sperasoft является частью Keywords Studios – международного поставщика технических услуг для индустрии глобальных видеоигр.